sexta-feira, 1 de novembro de 2013

Secretaria de Desporto promove Torneio do Servidor.

A Secretaria do Desporto e Juventude está promovendo o torneio do servidor público municipal em homenagem ao dia do servidor que transcorreu no último dia 28.
A Competição teve início  nesta quinta, dia 31  e contou com 08 equipes que disputaram 04 vagas para  as semifinais.
 Foram elas:  Educação e Sucam; Demutran e Saúde; Seinfra enfrentou a equipe da Banda Municipal e o Desporto jogou com a Administração.

O Placar foi o seguinte; Sucam venceu a Educação por 2 a 1, Demutran empatou com a saúde no tempo normal e ganhou nos pênaltis, Seinfra deu de 3 a 0  na Banda Virgílio Coelho e o Desporto venceu por 3 a 1 a  Administração.
Portanto, estão Classificados para a próxima fase os  04  vencedores , cujos jogos acontecerão dia 07 de novembro,  dos quais só 02 irão para a grande final que será dia 14 .
Os próximos jogos serão , dia 07.11; Sucam e Demutran e a Infra enfrentará o Desporto.
A  Coordenação do torneio é do Secretário André Luís, auxiliado por Fernando do Picão e sua equipe.
Haverá  premiação em dinheiro e troféu para o primeiro lugar e troféu para o vice campeão.
O Prefeito Guimarães está dando total apoio ao evento.